ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

SECTOR PROFESIONAL


Módulo 1 Compliance (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modulo 1 Contabilidad Financiera (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Evaluación de competencias
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Información y asesoramiento de productos bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Ley Propiedad Horizontal (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1. Análisis contable
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Compliance (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Contabilidad Financiera (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Evaluación de competencias
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Información y asesoramiento de productos bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Ley Propiedad Horizontal (VíDEO)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 2 Análisis contable
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Módulo 1 - Adobe Photoshop CS5
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 1 Diseño de páginas web
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 1 WordPress
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 2 - Adobe Photoshop CS5
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 2 Diseño de páginas web
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 2 WordPress
30Diseño Gráfico y Multimedia

Módulo 1 Acreditación 
docente para teleformación
30Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad

APP Módulo 1 
Formador de formadores
30Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad

Módulo 2 Acreditación 
docente para teleformación
30Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad

APP Módulo 2 
Formador de formadores
30Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad

Módulo 1 Camarero servicio de bar
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Cocina
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Cocina creativa y de autor
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Coctelería
30Hostelería y Turismo

APP Módulo 1 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 de Enología Avanzada
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Preparación de aperitivos
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Módulo 1. Jefe de cocina
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Camarero servicio de bar
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Cocina
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Cocina creativa y de autor
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Coctelería
30Hostelería y Turismo

APP Módulo 2 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 de Enología Avanzada
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Preparación de aperitivos
30Hostelería y Turismo

Módulo 2 Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Módulo 2. Jefe de cocina
30Hostelería y Turismo

Módulo 1 Estilismo para novias
30Imagen Personal

Módulo 2 Estilismo para novias
30Imagen Personal

Módulo 1 Word 2016
30Informática/Ofimática

Módulo 1 
Word 2016 Avanzado
30Informática/Ofimática

Módulo 2 
Word 2016
30Informática/Ofimática

Módulo 2 
Word 2016 Avanzado
30Informática/Ofimática

Módulo 1 Escaparatismo comercial
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 1 Marketing Digital
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 1 Posicionamiento SEO, SEM y SMO
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 2 Escaparatismo comercial
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 2 Marketing Digital
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 2 Posicionamiento SEO, SEM y SMO
30Marketing y Redes Sociales

Módulo 1 Auxiliar de geriatría
30Sanidad

Módulo 1 Enfermería Geriátrica
30Sanidad

Módulo 1 Nutrición y dietética
30Sanidad

Módulo 2 Auxiliar de geriatría
30Sanidad

Módulo 2 Enfermería Geriátrica
30Sanidad

Módulo 2 Nutrición y dietética
30Sanidad

Módulo 1 Gestión Medioambiental
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Autoprevención (Prevención 10-25)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Dietética y manipulación de alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

APP Módulo 1 Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Planes de evacuación y emergencias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Prevención de Riesgos Laborales (Nivel avanzado)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Prevención de Riesgos Laborales en el comercio y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 Prevención y extinción de incendios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1 PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1. Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 1. Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Dietética y manipulación de alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Gestión Medioambiental
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

APP Módulo 2 Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Planes de evacuación y emergencias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Prevención de Riesgos Laborales (Nivel avanzado)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Prevención de Riesgos Laborales en el comercio y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Prevención y extinción de incendios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Módulo 2 Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
adminCatálogo cursos bonificables por módulos de 30 horas